sayugi.id

Share Informasi, Tutorial, dan Pengalaman Pribadi

TOP POST!!!

Light Novel : Memory

Sinopsis : Riko, siswa kelas 3 SMA, kehilangan ingatan masalalunya karena sebuah kecelakaan yang dilaluinya, lupa akan segalanya, lupa aka...

Windows 8.1

Windows 8.1 adalah sistem operasi keluaran microsoft yang dikeluarkan awal tahun 2014, hm, menurut saya OS ini sangat mantap, saya sendiri menggunakannya mseki bukan yang Update 1, tapi saya rasa yang ini lebih unggul, karena saya perbah memakai Windows 8.1 Pro Update 1 tetapi setelah beberapa minggu setelah saya mengupdate di windows update laptop saya jadi Blue Screen Of Death ( BSOD ), akhirnya saya balik lagi menginstal yang versi agal lamanya yaitu windows 8.1 Enterprise..

Nih Screenshot dari Laptop saya..

 

Bagaimana?...

Untuk Minimum System requirementsnya :
Proccesor : Intel/Amd dengan Speed diatas 1.5 GHZ
RAM : 1 Gb (32bit) / 2 Gb (64bit) Rekomendasi saya sih 4 Gb

Hm dulu sih saya gak suka banget sama yang namanya windows 8, saya lebih suka menggunakan windows 7, tapi karena saya penasaran saya coba deh download dan instal windows 8.1 di laptop saya, eh ternyata perkiraan saya selama ini mengenai windows 8 sangat salah, ternyata performa OS ini 60 % lebih ringan dari Windows 7, Booting sangat cepat, dan masih banyak lagi kelebihan lainnya, trus dulu saya kira windows 8 tidak mendukung banyak game, ternyata perkiraan saya juga salah banyak game yang mendukung windows 8, saya sudah coba beberapa game favorit saya, seperti GTA san andreas, Far Cry 2, PES 2013, PES 2014, Sniper Ghost Warrior 2,..

Hm begitulah, langsung saja ya, bagi anda yang berminat mencoba Windows 8.1 silahkan download di link dibawah ini...

Share this article :
+
0 Komentar untuk "Windows 8.1 "

Silahkan berikan komentar anda :), baik berupa Kritik dan Saran Seputar Postingan saya diatas, atau anda bisa mengetikan pertanyaan , atau pernyataan seputar Postingan saya diatas :)