sayugi.id

Share Informasi, Tutorial, dan Pengalaman Pribadi

TOP POST!!!

Light Novel : Memory

Sinopsis : Riko, siswa kelas 3 SMA, kehilangan ingatan masalalunya karena sebuah kecelakaan yang dilaluinya, lupa akan segalanya, lupa aka...

Update Gratis Windows 10 Segera Berakhir Bro, Tanggal 29 Juli 2016

Bukan berita umum lagi teman teman, Update windows 10 gratis akan berakhir pada tanggal 29 juli 2016, seperti pada laman Microsoft yang saya lihat beberapa waktu lalu.

Update Gratisnya Segera Berakhir

yap pada tanggal 29 Nanti windows 10 gratis yang bisa didapatkan dengan cara Update dari OS sebelumnya, baik Windows 7 ataupun 8.1, akan berakhir, dan tentunya setelahnya akan dikenakan biaya yang tidak sedikit, meski versi bajakan alias pak tani bisa didapatkan dengan mudah, terutama dinegeri kita tercinta Indonesia, namun sebaiknya menggunakan versi Originallah yang terbaik, sesuai pengalaman aja sih, saya menggunakan OS Windows 10 Pro "Original" dan Windows 8.1 Enterprise hasil aktivasi KMS, rasanya beda banget, dimana ada fitur yang sengaja dimatikan oleh aktivator, dan sampai virus yang menjangkiti PC saya.

nah btw jika anda ingin mencoba windows 10, sebaiknya update secepatnya bro, dikarenakan gratisannya akan segera berakhir, namun jika masih ingin dan betah dengan windows yang digunakan sekarang, ya, semua keputusan ditangan anda :).

btw, saya sudah update windows saya, dan melakukan formating harddisk, dari MBR ke GPT, dan mengubah struktur BIOS ke UEFI, biar booting secara lebih cepat gitu, dan tentunya, Harus Instal Ulang lagi, dan sebelum tanggal 29, alhamdulillah saya masih mendapatkan windows 10 Gratis, Mantap deh.

Windows 10 Pro 

btw juga teman teman, Update Anniversary Windows 10 akan segera diliris nih, Tanggal 2 Agustus nanti, akhirnya:), saya sudah menunggu momen itu sejak bulan Januari, meski saya ikut tergabung dalam Insider Program, dimana bisa mendapatkan Update lebih cepat, namun, bareng kalian lebih seru :).
dan iya satu lagi teman teman, begitu saya masuk ke halaman Website Microsoft, kaget juga Ternyata Windows 10 Pro itu harganya Rp. 3.800.000, gila kan?.. untuk waktu itu saya mendapatkan windows ini masih dalam program Gratis Windows 10, heheh, 

Lihat Harganya Bro, Mantap kan :D

Nah jika anda memiliki windows 7 Original atau windows 8.1 Original sebaiknya segera Update lah, karena jika masa gratisan ini sudah berakhir harganya ternyata mahal juga loh.


Ini Cerita saya, Mana cerita Kalian?.. :)
Btw teman teman, Postingan Ini Bukan Promosi Windows 10, dan Tidak memiliki sangkut paut dengan Pihak Microsoft, dan hanya menunjukan dan memberikan pengalaman saya, apa yang saya rasakan, dan apa yang saya dapatkan. :) 


Terima Kasih
Share this article :
+
0 Komentar untuk "Update Gratis Windows 10 Segera Berakhir Bro, Tanggal 29 Juli 2016"

Silahkan berikan komentar anda :), baik berupa Kritik dan Saran Seputar Postingan saya diatas, atau anda bisa mengetikan pertanyaan , atau pernyataan seputar Postingan saya diatas :)