sayugi.id

Share Informasi, Tutorial, dan Pengalaman Pribadi

TOP POST!!!

Light Novel : Memory

Sinopsis : Riko, siswa kelas 3 SMA, kehilangan ingatan masalalunya karena sebuah kecelakaan yang dilaluinya, lupa akan segalanya, lupa aka...

Alasan Kenapa Saya Jarang Ngblog lagi #edisiakhir2016

hai, sudah lama ya, saya gak ngepost di blog ini lagi, atau sekedar bikin tutorial di akun youtube saya, bukan karena tidak mau, tapi ya mau bagaimana lagi, kesibukan saya sebagai mahasiswa sudah mulai terasa, berbeda ketika saya masih sekolah, dulu, atau pas saya masih semester 1, banyak waktu luang yang bisa saya ambil untuk berbagi sesuatu di blog dan channel youtube saya. 

intinya saya mohon maaf yang sebesar besarnya bagi pengunjung setia blog saya, atau buat seluruh pengunjung yang bertanya kepada saya baik didalam postingan, email, youtube, facebook, ataupun instagram, saya gak bisa membalasnya satu persatu, mohon maaf sekali ya :)

alhamdulilah juga ya, subscriber channel youtube saya udah lumayan banyak, terima kasih yang sudah subscribe ya, semoga saja secepatnya saya bisa berbagi ilmu lagi melalui youtube :)


oh iya satu lagi nih ada kabar gembira buat para pengunjung yang suka banget baca cerita buatan saya, hehe sekali lagi saya minta maaf karena jarang update juga ceritanya, 

dan kabar gembiranya, komiknya sudah dibuat, oleh komikus teman saya yang bernama riska rahayu, dan sekarang bisa dibaca di line webtoon loh, semoga aja dirilis jadi webtoon resmi, mohon doa dan kerjasamanya ya teman teman.


nah dengan terpostnya postingan ini, semoga para pengunjung dapat memahami ya, saya mohon maaf jika mungkin ada yang tidak suka juga dengan blog saya karena jarang posting, atau apapun itu, saya mohon pengertiannya :).

oke sampai itu saja, semoga kesibukan saya segera selesai, tugasnya juga semoga tidak terus bertambah :), oke sampai jumpa di postingan selanjutnya ya. :)
Share this article :
+
3 Komentar untuk "Alasan Kenapa Saya Jarang Ngblog lagi #edisiakhir2016"

Mas hilang saya posting di blogspot saya tp kok gak bisa di lihat di pencarian mas. Mohon maaf saya orang bodo. Pngen di ajari sama mas gilang

Mas Gylang saya posting di blogspot saya tp kok gak bisa di lihat di pencarian mas. Mohon maaf saya orang bodo. Pngen di ajari sama mas gilang

boleh tahu nama blog nya mas?..

Silahkan berikan komentar anda :), baik berupa Kritik dan Saran Seputar Postingan saya diatas, atau anda bisa mengetikan pertanyaan , atau pernyataan seputar Postingan saya diatas :)